04:43 

~Смотрящая_В_Пустоту~
Пусть ангелы со мной простятся, пусть демоны врата откроют в Ад
И куда бы он ни уехал, из какого бы города ни улетел, она всегда будет помнить его, открывая то новую книгу, то старый блокнот и ставить его в пример, как идеал. И он всегда будет знать, что вон там, где-то в южной столице, на другом конце провода она ждет и скучает, и каждый нечетный четверг отправляет с балкона воздушные шарики в полет. Она все понимает, совсем не ревнует, уже не скрывается в клубах и умело мешает водку со швеппсом в бокале, ей одной оставаться то ли страшно, то ли не хочется, у нее ведь работа, аврал, все дела.
И он не пишет ей по e-mail, и смс, что он однажды вернется навсегда, пусть только ждет… А она тем временем рвется внутри на куски, срывается в ночь, срезает с себя все его ярлыки. А она тем временем сильней становится и пытается ему по возможности не звонить, себя не винить. И сколько бы раз он ни давал обещаний, в каком бы городе ни сжигал мосты, ни повторял прости, у него как всегда ровно ноль шансов из тысячи, чтобы ее спасти.
До него она жила себе спокойно, жила, но появился он. Блин, ну совсем не в тему появился. И ей обидно, что у него нет причин остаться. И ей страшно, потому что он стал частью нее. И она понимает, что если он исчезнет из ее жизни, то мало что изменится. Нет, небо не упадёт на землю. Да и лето с зимой не поменяются местами. В принципе, даже коты не начнут летать по небу.
В общем, всё будет нормально. Просто, если он исчезнет из ее жизни, то он, уходя, обязательно вместе со своим нехитрым скарбом заберёт мясистый кусок ее души: по забывчивости, неаккуратности или из вредности. И ей ничего не останется, как слушать свист сквозняка внутри себя, выжидая, когда же, ну когда же появится тот кто-то, кто заполнителя собой и принесёт спасительную тишину. А от этого становится еще страшней…
И вот стоит она посреди этой грёбаной жизни с обалдевшими глазами и абсолютно не понимает, что дальше делать.
И все тяжелее дышится каждое новое утро. Нет сил, нет желания, а осень теряет смысл. Сильнее лезвия ранит ужасная мысль, что он дарит себя кому-то, а не ей...
Не хотите боли? У нее, много. Всем с головой хватит боли на целую жизнь. Она его так долго вымаливала, выпрашивала у Бога, но ей всегда отвечали, что еще надо такого заслужить, таких как он не поймать, не заманить, не привлечь, такие как он никому никогда не станут принадлежать… Позвольте ей только его беречь, она знает, если ушел - его не удержать…
Пишет ему изящной прописью на воздушном шарике всего несколько слов:
«Останься со мной этой осенью, мне плохо без тебя…»

@настроение: Сопливое

URL
   

Мысли

главная